八間蔵
HACHIKEN
GURA
メニュー概要
メニュー・ド・「蔵」グランコース
価格
¥8,800(税込)
※プラス2,200円(税サ込)でメインディッシュを国産牛フィレ肉又は岡山県産千屋牛ロースに変更いたします
※写真はイメージです
※写真はイメージです
お品書き
〜8/31
食前のお楽しみ
海の幸のコンソメジュレ
鴨肉とフォアグラのソテー、トリュフソース
季節のポタージュ
イサキのポワレ、ラタトゥイユ添え
【2種類の中からお好きなものをお選びください】
・岡山県産千屋牛の炭火焼き、赤ワインソース
(仕入れの状況により使用部位を変更いたします)
・スペイン産仔羊のロースト
デザート
パン
コーヒー
9/1~
食前のお楽しみ
穴子の炙り、サラダ仕立て
国産牛ハツのロースト、粒マスタードソース
季節のポタージュ
イトヨリ鯛のポワレ、モロヘイヤのリゾット添え
【2種類の中からお好きなものをお選びください】
・岡山県産千屋牛の炭火焼き、トリュフソース
(仕入れの状況により使用部位を変更いたします)
・ウズラのコンフィ、赤ワインソース
デザート
パン
コーヒー
INFORMATION
店舗情報場所 | 倉敷ロイヤルアートホテル別館 |
---|---|
TEL | [ 9:00~18:00 ] 086-423-2122 [ 18:00~9:00 ] 086-423-2400 |
営業時間 | [ ランチ ] 11:30~14:30(L.O13:30) [ディナー] 17:30~21:30(L.O20:30) ※月曜日定休日 |
メニュー | [ ランチ ] 2,750円~ [ディナー] 5,500円~ |
禁煙席 | 全席禁煙 |
席数 | テーブル席 50席 | お子様向けサービス | チャイルドチェアー (乳幼児用はなし) お子様用プラスチックナイフ、フォーク、スプーン |
※貸切のため、ご利用いただけないことがございます
※江戸時代の蔵をそのまま利用していますので、段差がございます