八間蔵
HACHIKEN
GURA
メニュー概要

季節の食材を使用した、ハーフコース
メニュー・ド・「蔵」ハーフコース
価格
3/31まで:¥5,500 (税込)
4/1以降:¥6,050 (税込)
※プラス2,200円でメインディッシュを国産牛フィレ肉又は岡山県産千屋牛ロースに変更いたします
※写真はイメージです
※写真はイメージです
お品書き
~3/2まで
食前のお楽しみ
徳島県産 ゆずぶりのマリネ、ビーツのソース
季節のポタージュ
【3種類の中からお好きなものをお選びください】
・鱈、魚介のブイヤベース仕立て
・牛フィレ肉のステーキ、エシャロットソース
・仔牛のカツレツ、粒マスタードソース
デザート
パン
コーヒー
3/4~
食前のお楽しみ
森林鶏、根菜のテリーヌ
季節のポタージュ
【3種類の中からお好きなものをお選びください】
・瀬戸内産鯛のヴァプール 桜の香りソース
・美星満天豚の炭火焼き バルサミコソース
・牛フィレ肉のステーキ 新玉ねぎのソテー添え
デザート
パン
コーヒー
RESERVATION
ご予約
レストランを予約する

八間蔵はちけんぐら
FRENCH RESTAURANT
INFORMATION
店舗情報
場所 | 倉敷ロイヤルアートホテル別館 |
---|---|
TEL | [ 9:00~18:00 ] 086-423-2122 [ 18:00~9:00 ] 086-423-2400 |
営業時間 | [ ランチ ] 11:30~14:30(L.O13:30) [ディナー] 17:30~21:30(L.O20:30) ※月曜日定休日 |
メニュー | [ ランチ ] 3/31まで:2,750円~ 4/1以降:3,300円~ [ディナー] 3/31まで:5,500円~ 4/1以降:6,050円~ |
禁煙席 | 全席禁煙 |
席数 | テーブル席 50席 |
お子様向けサービス | チャイルドチェアー (乳幼児用はなし) お子様用プラスチックナイフ、フォーク、スプーン |

※貸切のため、ご利用いただけないことがございます
※江戸時代の蔵をそのまま利用していますので、段差がございます